当前位置> 首页>工作动态

365bet官网登录_365bet五大联赛_365bet线上足球局长黎子良一行到增城区审计局开展调研

发布时间:2019-04-17 15:03:13
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

4月9日,365bet官网登录_365bet五大联赛_365bet线上足球党组书记、局长黎子良一行到增城区审计局传达市委审计委员会第一次会议精神,就审计机构改革和审计全覆盖工作推进情况开展调研。增城区审计局领导班子、中层干部和业务骨干参加了调研座谈会。

在听取增城区审计局有关工作情况汇报后,黎子良指出,4月8日,广州市召开了市委审计委员会第一次会议,市委书记张硕辅、市长温国辉参加会议并作讲话,就如何高质量做好新时代审计工作提出要求。

黎子良要求,全市各级审计机关要认真学习贯彻市委审计委员会第一次会议精神。并就下一步审计工作提出四点贯彻落实意见:一是做到关口前移,加强审计整改,切实发挥“治已病、防未病”作用;二是审计要依法依规履职担当,围绕党委和政府的中心工作,按照“三个区分开来”的要求,保护基层干部干事创业的积极性;三是坚持科技强审,运用大数据分析资源,进一步强化审计精度、准度;四是做好监督资源整合,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,切实为基层单位减负。

增城区审计局表示,全区审计人员将认真学习贯彻落实市委审计委员会第一次会议精神,围绕区委、区政府中心工作,严格按照“审计四分离”要求,以审计机构改革为契机,提高政治站位,加强审计队伍建设,努力提升审计业务能力,以闻鸡起舞、日夜兼程的工作劲头,坚决完成各项审计任务。(增城区审计局供稿)