当前位置> 首页>工作动态

365bet官网登录_365bet五大联赛_365bet线上足球召开2019年度全市审计机关党的建设和党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-04-23 10:04:23
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小



4月18日,市审计局召开2019年度广州市审计机关党的建设和党风廉政建设工作会议。会议由市审计局党组成员、副局长、机关党委书记刘南群同志主持,市纪委监委驻市财政局纪检监察组综合室副主任梁翥娜同志、各区审计局主要负责人、市审计局全体干部职工参加会议。

市审计局党组书记、局长黎子良同志就2019年党的建设和党风廉政建设工作提出四点意见。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领推进机关党的建设和党风廉政建设工作。二是要以全面贯彻新时代党的建设总要求为主线,不断加强机关党的建设和党风廉政建设工作。三是要以落实基层组织建设三年行动计划为抓手,着力抓实机关党的建设和党风廉政建设工作。四是要以充分发挥审计监督职能为根本,助力深化机关党的建设和党风廉政建设工作。

黎子良同志要求全市审计干部不断提高政治站位,在全市两级审计委员会成立的第一年,以高度的责任担当、奋发的精神状态、有力的措施举措,高标准做好机关党的建设和党风廉政建设工作,为贯彻落实市委审计委员会决策部署提供坚强的政治保证,为新时代广州改革开放再深入做出审计机关新的更大贡献。